Cet outil pédagogique accompagne les animateur·rices et intendant·es :
- dans la prévention des risques liés au non-respect des normes d’hygiène alimentaire ;
- dans la mise en place de pratiques respectueuses de ces normes.
Elaboré sous la supervision de l’AFSCA, « Un cuistot Plus Que Parfait » vise à concilier démarche pédagogique et souci de qualité.
« Un Cuistot Plus Que Parfait » se compose de divers documents téléchargeables gratuitement :
- une AFFICHE reprenant 10 règles de bonne conduite, facilement applicables ; + ajouter le lien de téléchargement
- une FICHE "Faut-il tout jeter ?" précisant les conditions de conservation des aliments pour éviter le gaspillage ; + ajouter le lien de téléchargement
- une NOTE décrivant la démarche dans laquelle s’inscrit cet outil. + ajouter le lien de téléchargement
- des AUTOCOLLANTS à apposer dans des endroits de passage/de vie stratégiques, rappelant l’importance du respect des normes d’hygiène alimentaire ;
Prix*
Sur commande à prix coûtant : 2€
*Les frais d'envoi sont à charge du demandeur, selon la quantité postée